danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Весна пришла!

Сегодня утром я выходила из дома в дурном настроении. Как-то устала за неделю, и спать охота ужасно, да и вообще, просто не трогайте меня. На мужа набурчала, кот. все нужные демисезонные вещи убрал что куда, и мне выходить надо срочно, а я найти не могу перчатки. Терпеть не могу, когда перекладывают мои вещи. В общем, не в духе я вышла. Но первый раз после зимы вышла в облегченном демисезонном плаще, удобном и легком. И вот выхожу я такая хмурая... а на улице весна!!! Солнце- ласковое, нежно ласкающее даже ранним утром, воздух свежий, но уже не холодный, и все газоны пахнут землей. Свежей, сыроватой, уже не только на поверхности, но и вглубь оттаявшей землей. Весна! И как только я вдохнула ее аромат, окунулась в ее нежные утренне-солнечные объятия, всю хмурость как рукой сняло. Настроение как по мановению волшебной палочки сменилось на диаметрально противоположное- я ощутила прилив сил, бодрость духа, и приступ внезапной радости, граничащей с ликованием.

Сегодня я премьерно выгуливала свое черное платье, кот. купила 1 апреля, и идти в нем мне было оч. комфортно. Плюс не сковывало движения объемное зимнее пальто, я наслаждалась ощущением легкого плаща на себе, и тем, что в нем мне тепло, погода уже позволяет не кутаться в теплое, и я шла стремительно и легко, как на крыльях. Вот-вот взлечу:) И чем дольше я шла, тем лучше становилось мое настроение:) И на работу я пришла в отличном расположении духа и с улыбкой на лице. Причем это было не стихийное, а стабильное и устойчивое хорошее настроение, которое было не испортить какими-то глупыми неурядицами. Даже идиотическое занятие по разгребанию чужих косяков за древние периоды по говнофирме, кот. меня в принципе приводит в исступление, и которое заняло у меня основную часть дня, и то не смогло испортить это хорошее настроение. Я улыбалась, шутила, периодически смешила Таню по аське, и всем своим нутром я ощущала ее - Весну! Мне очень нравится это состояние, пусть оно продлится подольше:)

Во второй половине дня стало становиться облачно, и потихоньку начала скапливаться серость, которую обещали завтра пролить на нас дождем. И даже без солнца в 8 вечера было +14. Говорят, скоро будет прохладнее. Но это уже неважно. Ведь весна здесь, она пришла, самая настоящая, такая долгожданная!:)
Tags: настроение
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Юбилейный концерт И.Крутого и классные Brio Sonores

    Я вчера смотрела по наводке Авербуха юбилейный концерт Игоря Крутого, кот. состоялся в 2019г в Москве. Смотреть я его стала, потому что это был…

  • Выступление Андреа Бочелли в Дуомо Милана

    Легендарный итальянский тенор Андреа Бочелли в день католической Пасхи по приглашению города Милана дал небольшой концерт из главного собора - Дуомо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments