danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Мой фаворит финала Кубка профессионалов

Сегодня показывали финал шоу Ледниковый период:Кубок профессионалов. Финал, и сразу объявление победителей, даже без голосования зрителей и без показательных выступлений, даже странно. Но я специально посмотрела программу на следующую субботу, там шоу нет, т.е. показательных не будет. Шоу закончилось. Жаль, я уже привыкла смотреть его по субботам, делала это с удовольствием.
Номер, кот. стал для меня фаворитом сегодняшнего выпуска, лирический и нежно-грустный. Честно говоря, я сама удивлена, что именно он стал фаворитом, потому что во время просмотра у меня не было восторга, он не заворожил меня, не очаровал. Напротив, я замечала какие-то детали, которые отвлекали мое внимание. Например, едва увидев Домнину в этом наряде, подумала: о, Боже, что это за колхоз на ней, кто додумался кофту с легкой летящей юбкой надеть, верх и низ не сочетаются вообще, костюм нелепый. По ходу номера мне казалось, что он какой-то слишком простой- линии изящны, но незамысловаты (судьи сказали, что было непросто, так что мое впечатление было ошибочно), нет запоминающихся поддержек, или затейливых рисунков шагов... Но... В нем есть какое-то удивительно тонкое, трепетное настроение, затрагивающее какие-то струны глубоко внутри, и заставляющее проникнуться их историей, и возвращаться к ней снова и снова. Мне кажется, они в этом танце очень тонко и точно передали ощущение "нельзя", о котором пелось в песне. Оно прямо чувствуется всем нутром... Я пересмотрела все понравившиеся номера сегодняшнего выпуска, и поняла, что только этот номер мне хочется смотреть не раз, и не два, именно этот номер рассказал историю, которая мне близка и понятна, под музыку, которая трогает за душу, и языком движений, воплощающим в себе красоту и совершенство танцев на льду. Итак, мой фаворит финального выпуска шоу- танец Оксаны Домниной и Повиласа Ванагаса под песню Елены Ваенги.

Такой вот печальный и трепетный номер. Очень жизненный, кстати.

Но, кстати, для меня шоу сегодня еще не закончилось, ибо 11 апреля мы с Таней пойдем смотреть на их показательные выступления живьем, в Ледовый дворец. Сегодня как раз купили билеты:) Так что... финал финалом, а жизнь продолжается:)
Tags: ФК
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments