danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Вниманию читающих! Вышла отличная книга!

Вниманию всех, кто любит читать прекрасные, вдохновенные книги, написанные образным, вкусным, богатым художественным языком, и при том остроумны настолько, что способны рассмешить читателя до слез. Чуть более 2х лет назад мне дали почитать такую книгу. После прочтения я была в таком восторге, что мне хотелось только одного- незамедлительно разослать это чудо всем своим знакомым и френдам, и настоятельно рекомендовать ее прочесть:) И мне было оч. тяжело сдержать обещание, кот. я дала тому, кто мне дал почитать эту книгу- прочесть и больше никому не показывать, до тех пор, пока ее не опубликуют официально. Я сдержала обещание, хотя меня просто распирало от эмоций и впечатлений. Единственное, что я себе позволила- это написать отзыв. И замерла в ожидании публикации. Ждать пришлось долго. Прошло почти 2,5 года. Но я все-таки дождалась! И теперь с превеликой радостью сообщаю вам: Друзья, книга Ирины Трофимовой "Город" издана издательством Захаров, и уже лежит на полках книжных магазинов! Если вы зашли в книжный, и видите вот ТАКУЮ книгу, не проходите мимо. Поверьте мне, вы не пожалеете:) Прочтете на одном дыхании, и взгрустнете с главной героиней, и посмеетесь до слез. Чем она лучше других? Не знаю. Нет в ней какой-то принципиальной оргинальности сюжета, или чего-то ярко экстравагантного, выделяющего ее из ряда многих других книг этого жанра. Но она особенная. Замечательная. Эта книга - из тех, что помнятся долго. И все эти 2,5 года я помнила не только название, но и автора, хотя частенько у меня с этим проблема, я забываю (или вообще не запоминаю) авторов прочтенных книг. Увидела вчера информацию о том, что публикация состоялась, и так обрадовалась! Это настоящий читательский праздник! Обязательно прочтите эту книгу. Она прекрасна!:)

И единственное, что меня расстроило, так это то, что когда я на радостях захотела освежить в памяти впечатления, и перечитать ее, а заодно поделиться, наконец, сокровищем с теми, с кем хотела, не обнаружила ее. Ни на своем ноуте, ни на внешнем диске:( Похоже, что она была у меня в папке "Мои документы", которая у меня как-то на старом ноуте обнулилась, когда переглючило систему. Ее нет! Она пропала!:(( Столько времени ждать, дождаться, и обнаружить, что оно потерялось. Ну, это как называется? :(( Все обыскала, нигде нету. Эхх...
Tags: книги
Subscribe

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Неправильный брасс

    Сегодня была вторая тренировка в школе брасса. Когда я выбирала курсы, мне оч. понравилось в описании, что это самый простой и удобный стиль…

  • Замороженный манго от freshimport

    Я люблю манго. Но у нас, к сожалению, его спелым, и по-настоящему вкусным, в продаже найти крайне сложно. И лично у меня еще ни разу это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments