danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Монстр в Париже

Посмотрела французский мультфильм "Монстр в Париже". Не могу сказать, что он вызвал какой-то особый восторг, но... Это, бесспорно, милый, симпатичный, добрый и красивый мультик, в лучших традициях жанра. По анимации, и даже лицам главных фигурантов, этот мульт напомнил мне "Рио", -по кр. мере, Люсиль и Рауль- точно, словно из Рио. Но это мульт не портит:) Очень понравилась песенка Люсиль, кот. она пела на сцене, про Сену. Нежная и приятная, а когда она благодаря Франкуру еще и обрела второе дыхание, оживившись гитарным ритмом, стала просто прекрасна. Запоминается, и хоть в плейлист включай:)
В общем, замечательный, теплый мульт. Второй раз его смотреть вряд ли станешь, а один раз посмотреть можно с удовольствием.
Tags: кино
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments