danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Кайтинг

Сегодня снова светило солнышко, и манило на улицу. Противостоять ему было невозможно, и мы пошли прогуляться к заливу, благо, у нас тут близко. Когда залив скован льдом, пространство для гуляния расширяется неимоверно. Простор настолько необъятен, что аж дух захватывает. И хочется его покорить:) На чем угодно, хоть пешком:) Но пешком это нереально, и физически оч. тяжело, а средств ускорения в распоряжении нет, поэтому остается только найти себе удобный наблюдательный пункт и смотреть как рассекают пространство обладатели различного модного инвентаря. И если обычными беговыми лыжами уже давно никого не удивишь, то кайты, набирающие популярность у нас последнее время, причем как зимой, так и летом, неизменно привлекают внимание. Сегодня было не так блаженно как вчера, и, видимо, неся обещанное потепление, пришел ветерок, местами довольно сильный. Печалька для пешеходов.. но раздолье для кайтеров! И эти любители скорости и активного отдыха высыпали на залив оседлать ветер и покорять пространство. Вообще я ни разу не спортсмен, и активный отдых поддерживаю поскольку постольку, но глядя на этих кайтеров сегодня, я им, честно говоря, немного завидовала. Очень хотелось и мне научиться управлять этим резвым парусом, оседлать ретивый ветер, и погонять на лыжах, подгоняемой его тягой.
Летом кайтинг меня не шибко манит, т.к. я плохо плаваю, и могу попросту утонуть. А вот сноукайтинг... Залюбовалась я сегодня этими ребятами, и их парусами. Классный вид спорта! Было бы мне где хранить инвентарь, обязательно купила бы себе кайт и все зимние выходные пропадала на заливе, покоряя снег, ветер и пространство:) Эх... Ну, можно же помечтать:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Итоги занятий в школе брасса

    Раз уж я радостно объявляла о том, что пошла в школу брасса, стоит, думаю, и подвести итоги занятий, даже несмотря на то, что они не совсем такие,…

  • Велорекорд

    У нас продолжается погожее лето, и вчера у меня была очередная велопрогулка. Я пошла просто покататься, как обычно, без каких-либо целей, просто для…

  • Немного летнего детокса. Необычный опыт и ощущения

    Я всегда была убежденным мясоедом. И все эти вегетарианские штучки считала, признаться, просто прихотью, а порой и выпендрежем. А тут организм мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments