danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Спасибо этому дню, свобода на год

Итак, празднование на работе моего ДР прошло... Намного лучше, чем можно было предположить. Мило- самое точное слово. Как-то по-семейному посидели, без пафоса и дежурных речей, даже хорошо:) Можно даже сказать, (боже, я ли это пишу???), что мне понравилось:) Повинность обернулась вполне невинными посиделками, без напряга, официоза и всего того, что я не люблю... Спасибо этому дню. Я свободна на год:)
Да, не могу не сказать публичное СПАСИБО- да, именно большими буквами,- Свете за то, что она помогла мне организовать этот праздник- рано утром приехала ко мне домой с другого конца города и привезла меня с кучей тяжеленных мешков на работу.
Спасибо коллегам за подарки, за чудесный J'adore, вдыхая который, у меня от удовольствия кружится голова:) Андрюше, за то, что разбавил наше женское общество, Галине Николаевне за теплые слова и классный подарок... И всем, кто создавал настроение сегодняшего дня!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment