danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Хочу! (послушать Kenny G:))

Аааааа, аааа. Хочу! Что-то слишком часто за последнюю неделю я произношу это слово, но это, наверное, неплохо, если есть что-то, чего очень хочется, и оно, в общем, доступно, при определенных обстоятельствах:) Лучше же, чем когда ничего не хочется:)
А общем, теперь я хочу на концерт Kenny G:) Точнее, я на него хочу уже где-то недели 1,5 как, с тех пор, как узнала о том, что он у нас выступает 11 марта. Но что-то никак себе компанию не найду. А потом февраль оч. затратным получился, ну и так... В общем, я практически примирилась с мыслью, что не попаду на этот концерт. Но вдруг как в сказке скрипнула дверь вдруг.. о чудо! Открываю ф-ленту, а там golubchikav проводит розыгрыш билетов, на этот самый концерт, в Питере! Т.е. у меня появился шанс попасть на этот концерт 11 марта, да еще и халявно. Участвую в розыгрыше, и очень-очень хочу выиграть! Держите за меня кулачки:)
Tags: музыка, планы
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments