danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Зачем нужны одновременно фантики и ножницы?:)

Вы не представляете, чем я сейчас занималась:) Это не может прийти в голову ни одному здравомыслящему человеку:)
Начну с предыстории. Среди утвержденных конкурсов на завтрашнее корпоративное мероприятие есть такой, где в толстых варежках надо на скорость разворачивать конфеты и кормить ими партнера. Кто быстрей съест конфеты из двух команд- тот и победил. Так вот, для этого конкурса нужны были небольшие конфетки (ну, чтобы съевшего их на скорость от количества не затошнило), которые легко едятся (поэтому карамельки сразу отпадали). Таких, как оказалось, даже в обильном конфетном ассортименте немного. Но я такие нашла. Шоколадные, небольшие кругляшки. Но у них был один недостаток- конфетки маленькие, а фантики у них большие, и плохо закручены. Для обычного сладкоежки это как раз и хорошо, но поскольку вся фишка конкурса в том, чтобы было трудно разворачивать, для нас эта особенность фантиков была недостатком. Но я подумала, что обрежу фантики, и будет все ок, и взяла эти конфеты.
Ха! Я несколько дней подумывала о том, что надо бы заняться этими фантиками, но было лень, и я думала, что это быстро, всегда успею. И сегодня вечером, собрав рюкзачок на завтра, села за это занятие. Сделала для себя открытие! Оказывается, 2 конца фантика одной конфеты закручены в разные стороны:) Кому-то это покажется логичным, но для меня это было совсем нелогичным, и постоянно меня путало:) И вот представьте. Пакет с маленькими конфетами, их там несколько сотен. Каждую надо крепко закрутить с двух сторон, и потом обрезать:) Чрезвычайно увлекательное занятие:) После того, как я это проделала, я поняла, что никогда не смогу работать ни на каком конвеере- просто сойду с ума:) У меня на указательных пальцах обеих рук почти мозоли:) Нелегкое это дело, оказывается, фантики-то на конфетках закручивать:)) Занятие совершенно извращенское:) Но я справилась:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments