danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Ведьма номер четыре

Сегодня снова смотрела спектакль Ведьма. И не крутите мне у виска, да, четвертый раз:) И в этот раз мне крупно повезло- места у нас были не просто близко, а очень близко! 1й Литерный ряд, в самой середине, ближе- только сцена:) Видно- все-все, до мельчайших подробностей- здорово:)
Сегодня был не просто спектакль, сегодня был юбилейный, -двухсотый! Я не могу сказать, что он был лучше других. Может быть, даже совсем не лучше, но... Все-таки замечательный:) Просто я уже придираюсь:) Просто год назад я видела ТАКУЮ Ведьму, что трудно описать. Тогда был феерверк имени Андрея Ильина- настоящая феерия, брызжущий огонь! Смех в зале то и дело переходил буквально в стон, люди сползали под стулья и утирали слезы- настолько было смешно:) Он сделал тогда свою, какую-то другую Ведьму, смешную до слез- от начала и до конца:) Сегодня было не так. Сегодня Андрей Ильин просто играл- хорошо, качественно, -как он всегда это делает. Но не феерично. И сегодня была Ведьма какая должна быть- и смешная, и трагичная, и острая, и трогательная... Та, что дарит хорошее настроение и на пару часов заставляет забыть обо всем:)
Tags: театр
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments