danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Мой Фаворит 4го выпуска Кубка профессионалов

В четвертом выпуске ледового шоу "Ледниковый период: кубок профессионалов", в отличие от двух предыдущих выпусков, для меня не оказалось номера, который вызвал бы восторг, или потрясение, или который тронул бы так, что я смогла бы выдохнуть только тогда, когда он закончился. Номер Алексея Тихонова с Наоми Ланг особых эмоций не вызвал, в танце Навки с Ванагасом не было практически пары, была одна Навка, которая, конечно, великолепная фигуристка, но мне все-таки хочется видеть в танце пару, а не соло с тенью, поэтому их танец в фавориты этой недели тоже не попал. Произвели впечатление Денкова-Костомаров- в их танце были моменты, кот. мне оч. нравятся. Но главное, чем для меня стало примечательно их выступление- тем, что оно показало мне совершенно иную Денкову. Я видела ее в спорте, даже живьем как-то видела, на показательных Этапа Гран-при. И их с Максом пара мне нравилась. Но сколько она участвовала в ледовых шоу, ни разу не тронула меня. Казалась какой-то пресной, никакой- как Петрова практически, только выше ростом. А в этом танце с Костомаровым я увидела в ней все то, чего мне не хватало. И искру, и огонь, и смелость в движениях, и остроту, и энергетичность движений. Они с Ромой звучали в унисон, двигались синхронно, в одной тональности, и потому номер получился. В части артистизма, в начале особенно, Албена не сильна, не органично выглядит ее игра, поэтому номер этот в мои фавориты тоже не попал. Но не отметить я его не могу, ибо катание и рисунок танца, чистота и манера исполнения меня впечатлили, это было интересно.

Ну и если рассматривать все номера этого выпуска, то лучшим для меня, наверное, стал драматический номер Яны Хохловой и Максима Маринина под проникновенную песню. Чистые линии рисунка танца, созвучность мелодике, настроению, и смыслу песни, законченная история, красивое исполнение, гармоничная пара. Поэтому именно этот номер стал для меня фаворитом этого выпуска.

Tags: ФК, впечатления
Subscribe

  • Жаркие выходные в Питере

    В Питере стоит тропическая жара. Что примечательно, даже в выходные🌞 В районе полуночи на градуснике +26+29. Ну, а днем вообще африканский зной. На…

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments