danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Куда ни ткни...

Решила я сегодня совершить подвиг. Записаться к дантисту. Скоро у меня неделька отпуска, я все равно буду сидеть дома, так хоть сделаю полезное дело. Набираю телефон, по которому не звонила уже года 3, если не 4... отвечает знакомый голос- мой дантист. Я спрашиваю ее, работает ли она еще по такому-то адресу.. А она говорит: нет, я вообще не работаю сейчас- я в декретном отпуске. Я спросила, может ли она кого-то посоветовать вместо себя, и она дала мне рекомендацию и телефон доктора. Не знаю, что это за доктор... но я позвонила и записалась. Аж на 2 приема. Голос у нее приятный, надеюсь, и лечит она хорошо:) В любом случае.. я записалась уже. Так что обратной дороги нет. Впереди- только подвиг:)

Но после разговора со своим доктором у меня был просто нервный смех. Парихмахерша моя- в декрет ушла. Дантист- тоже в декрете. Это что? Флешмоб? Эпидемия?:) Куда ни ткнись, все в декрете. И что дальше, кто следующий?:))
Хорошо хоть, директор у меня мужчина, хоть с ним такой сюрприз мне не грозит:)))
Tags: жизнь, наблюдения
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments