danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Следы на снегу

Забыла вам рассказать, как меня в пятницу Андрюшка наш насмешил. Пошли мы с ним как всегда трапезничать, и он спрашивает:
-а ты где сегодня дорогу переходила?
-ну... в опасном месте, у желтого домика, конечно.
-нет, на эту сторону еще, где? У Шкиперки?
-ну да, на светофоре
-ха, ну значит я тебя выследил
-в каком смысле?
-в прямом!:) Я чуть позже шел сегодня. И заметил на тротуаре от того перехода следы- маленькие такие, и необычные, пупырышками, как будто от шипов. Это же твои?
Признаться, я просто офигела когда услышала это!:) Следы эти действительно были мои. На моих новых ботинках необычный протектор, и следы весьма затейливо выглядят, я сама обращала на это внимание. Но Андрюшке-то я об этом не рассказывала! Это ж надо быть настолько наблюдательным, чтобы не просто заметить следы на тротуаре (причем я пытаюсь вспомнить, и не припомню, чтобы на тротуаре был снег. Ну, может, в паре мест немного), но еще проанализировать их форму и размер, откуда они начались, и подумать о том, кому они могут принадлежать. А вот Андрюшка все это проделал. Причем не обладая маниакальной склонностью к сыску, а просто на автомате- шел на работу утром, заметил, проанализировал:) Мы ним столько лет знакомы, а он нет-нет, да что-нибудь такое отколет, что меня просто обескураживает. И это как раз такой случай:) Вот как бывает!:)
Так что, друзья, если кто собрался в шпионы, и зимой, запомните, что ботинки Salomon вам не подходят, ибо в них слишком необычный протектор, и вас будет легко выследить:))
Tags: диалоги, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments