danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:
  • Music:

Испытание морозом

В Питере морозит. А я все еще хожу на работу и обратно пешком. В этом году тротуары чистые, идти легко, так что я не вижу смысла заморачиваться на транспорт. Сапоги у меня высокие, дубленка чуть выше колена, так что нормально. Но все-таки коленки мерзнут, да и так ногам все-таки свежо, прямо скажем, особенно когда ветер. Мне посоветовали ходить в своих новых штанах теплых, а на работе переодеваться. Я поначалу восприняла эту идею скептически, даже посмеялась. Но когда увидела сегодня утром на градуснике -20 и колышащие ветки деревьев порывы ветра, эта идея мне уже не показалась такой уж бредовой. И я надела купленные на выходных обновки! И штаны, и ботинки (т.к. к таким штанам мои сапоги не в тему были), а джинсы взяла с собой, чтобы переодеть на работе. Ну, что вам могу сказать. Обновка прошла испытание морозом- дошла я до работы в тепле и комфорте:) Штаны- просто чудо, я ими очень довольна. Легкие, невесомые, прочные, непродуваемые, и оч. теплые. К ботинкам я привыкла не сразу. Поначалу даже был испуг, что я купила дорогущие ботинки, в кот.не смогу ходить, ибо высокий жестко зафиксированный верх ботинков все-таки здорово мешал при ходьбе, было крайне непривычно. Но потом я разошлась, привыкла, и мы с ними пришли к взаимопониманию:) У них чудесный протектор, идешь словно над землей, не касаясь холодной земли подошвой:) И ноги действительно не мерзнут в них, даже в минус 20. Так что не зря я угробила выходные на шоппинг, - покупки мои явно удачны и оч. пригодятся. Даешь тепло в любые морозы!:)
Tags: впечатления
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments