danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Неожиданное счастье средь серых будней

Как мало, оказывается, надо для счастья:) Сегодня днем моя начальница ГН неожиданно предложила мне вечером пойти на каток в Ледовый. Мы, вообще-то, после работы никогда никуда не ходили вместе:) А на каток я давно хотела... Тем более, в такой компании... Ну и что, что середина недели, что дел по горло, баланс хотят видеть в пятницу, и МСФО надвигается (сегодня ровно месяц до экзамена)! К черту все! И я согласилась пойти на каток:)
Приехали, переоделись... Пошли кататься... Боже, я так давно не смеялась:) Безудержно, во весь голос... Просто смех- искренний, человеческий смех:) И скорость, и балансирование... Сначала- еле-еле держишься, как будто узнаешь лед- какой он, а он- тебя... А потом как-то легче, легче... И потом уже как будто даже как друзья- а давай-ка, лед, наперегонки! Уфффф- свистит в ушах! Ааааай, не надо мне снежок за шиворот, моооокро! Ах ты, негодяй, моя мстя будет ужасна (и это ничего, что негодяй меня в 2 раза старше и мы только что познакомились:)! ... И такая отвязность, веселье... Восторг! и это ничего, что я тормозить не умею:)))) Просто счастье! Доля секунды, и ты на льду- плашмя, пузом, и всеми выступающими частями. Больно. Но это не останавливает. Лишь раззадоривает. Нет, я все-таки смогу! И вновь набираешь обороты... Полная отключка- от забот, от работы, от гребаного МСФО- шикарная психологическая разгрузка! Только лед, лезвия коньков и ты. И счастье:) Я даже подумать не могла, что эта поездка произведет ТАКОЕ впечатление! Ну, казалось бы, подумаешь- ну лед, ну коньки, ну мое полуумение катиться вперед... Но на самом деле- это реально - восторг:) Под самый конец нашего времени тот самый "озорник со снежком" из нашей компании решил заснять на телефон, как ГН едет, ну и я рядом с ней. Мы гордо проехали мимо него, глядя в камеру, потом еще метра 2, и тут ГН начала падать... Мы были далеко от бортика, и хвататься было только за меня:) А я сама-то стою на коньках (хи-хи)... Ну, короче, она хватается за меня, сначала я пытаюсь удержать нас обеих, но потом мы обе дружно падаем, так художественно, что обхохочешься:) И, главное- все это снимает камера, мы просто как по заказу, типа экстемалы, обходимся без каскадеров, все "трюки" выполнены самостоятельно:))) Мы потом смотрели эту запись все вместе, ржали как кони- запись из разряда нарочно не придумаешь:)
И вот теперь у меня синяк на коленке, балансы не сделаны, к МСФО я сегодня не притрагивалась, но улыбка не сходит с лица. Даже когда шла домой по жуткому холодному ветру, и то не могла сдержать улыбки. Вроде ничего такого не произошло... Но на душе ТАК хорошо... Словно на облаке скачу:) Бывает же такое:)
Подумываю о том, чтобы купить себе коньки:) Потому что компания планирует сделать эти поездки регулярными:) Так, глядишь, и кататься, может, научусь:)
Tags: жизнь, радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments