danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Зимняя обновка

Ура-ура-ура! Наконец-то я купила себе зимние уличные штаны, которые хотела уже несколько лет. Я, конечно, не особо задавалась прежде целью их купить, но когда видела их на девчонках где-то, всегда обращала внимание, и бродя по магазинам за рубежом, смотрела себе такие. Но не могла найти. Либо видела такого типа, но какие-то ужасные и громоздкие. И так прошло несколько зим. И каждый раз в зимнем путешествии я себя корю, что так и не купила себе такие штаны, и обещаю себе заняться этим... И благополучно забываю об этом по приезде домой. Но тут на горизонте замаячило мероприятие, о котором я недавно упоминала- корпоративный выезд за город, где придется довольно приличное время провести и на улице в том числе. И мотивация для того, чтобы озаботиться покупкой давно желанных зимних штанов существенно усилилась.

Я полезла в инет, чтобы определиться, что мне нужно. Оказалось, что мне нужны штаны для сноуборда:) Никогда бы не подумала, что они так называются:) Но именно это я и хотела- плотные, водо- и ветронепроницаемые, с карманами, с регулирующимися ремешками на поясе и внизу, резинкой на подкладке, не позволяющей снегу и прохладе проникать под штанины... Неприятно удивила цена на эту удобную вещь в спортивных магазинах- запредельная. Но я уже была готова и на нее, если найду что-то приличное. А это оказалось не так и просто. На сайте Спортмастера, например, даже по астрономическим ценам не было того, что мне бы хотелось купить, или не было в наличии моего размера. Но я твердо решила, что мне нужны такие штаны, и сегодня мы с Таней отправились на поиски. И о, чудо! В первом же магазине на Садовой, кот. попался нам на пути, мы нашли то, что надо, причем существенно дешевле, чем то же самое стоит в Спортмастере! Чудесные, удобные штаны от VÖLKL. Вот такие, как на картинке:) Дышащие, но водо- и ветронепроницаемые. Не громоздкие, легкие, сидят отлично, но теплые. Мне они оч. понравились:) У них еще, как у всех штаников для сноуборда, есть как на комбезе вставка сзади и подтяжки:) Вставка при желании отстегивается, вместе с подтяжками. И я сначала решила, что отстегну их, ибо они ни к чему. Но потом походила чуток, покрутилась перед зеркалом, и уже не знаю, может, и оставлю их:) Вставка эта оч. греет поясницу, подтягивает все так аккуратно со спины, так что, может, и оставлю. Буду ходить модная- с подтяжками:)

Теперь вот заодно надо купить и зимние кроссовки, о кот. я тоже думаю каждое зимнее путешествие, в котором убиваю модельную обувь. Муж себе во время моего путешествия по Милану купил, вот я хочу такие же. Но женские, конечно. Они выглядят как кроссовки, но помассивнее, и, как говорят, они до минус 25 выдерживают. Что-то вроде этого. Я не знаю, как это может быть, если они без меха, но мне и брат их расхваливал, и еще где-то я слышала об этом. Но женских таких я что-то сегодня не нашла. Кто знает, где в Питере они в ассортименте? Чтобы было из чего выбрать.
Куплю себе такую обувку и буду полностью экипирована для зимних прогулок и путешествий:) Это в планах. А сегодня у меня уже праздник, ведь я с давно желанными обновками! Полдела уже сделано:) Ура!
Tags: приобретения
Subscribe

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments