danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

январский НДС

Период сдачи НДС это жесткая проверка на прочность каждого бухгалтера. Но НДС за 4кв к 20 января- это вообще издевательство над бухгалтерским народонаселением, ведь надо все, что обычно делаешь, сводишь, выверяешь и пр. за 20 дней, сделать ровно в 2 раза быстрее- за 10. Вот не понимаю, сдаем же мы годовой баланс до 30 марта. Почему бы и НДС за 4кв (его же база, в сущности, и формирует (завершает формирование) основу годового бух.отчета) не поставить к сдаче в марте? Ну или хотя бы в феврале, но никак не в январе, и не до 20го!
К чему я это все, собственно. Ушла сегодня с работы в 21.25. Тому, кто придумал НДС в такой изощренной форме, как он у нас есть, и особенно- январе, гореть в аду. Самая горячая сковородка ему обеспечена.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments