danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

упс

Хотела я подстричься перед НГ, да вроде еще нормально было, всего месяц со стрижки прошел, и отложила сие мероприятие до января. Звоню сейчас в салон, спрашиваю, когда Оксана работает в ближайшие дни.. А мне говорят: через 3 года. Я прифигела, переспрашиваю: когдаа? Через 3 года, говорят, в декрет ушла.
Вот те на! Не, я за нее рада, конечно:) Это всегда радостно, когда женщина имеет возможность и желание исполнить свое главное предназначение и подарить свету нового человека:) Но неожиданно это все как-то:) 1,5 месяца назад я у нее была, и ничего такого не заметила, при том, что она оч. худая, и наличие живота, тем более, на таком сроке, наверное, не заметить было бы сложно:) Но вот так... Однако... :)
И че теперь делать? Я уже настолько привыкла за столько лет, что у нее стригусь (лет 8, наверное:)) Записалась наобум к другой, кот. работает в субботу. Так что будет что-то новенькое, похоже:)
Tags: женские штучки
Subscribe

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Паршивая "овца" в качественном ассортименте Calzedonia

    Этот пост будет интересен только женщинам, ибо он про колготки. Многим женщинам известно, что у марки Calzedonia очень ноские колготки. Дорогие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments