danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Розовый чемодан:)

Вспомнился один эпизод, о кот. давно хотела рассказать:) Когда мы с Таней собрались на ярмарку Seasons, мы ехали из разных мест, и договорились встретиться на месте. Я приехала немного раньше, а Таня медленно двигалась в пробке, так что мне пришлось ее некоторое время подождать. Ну, и чтобы не терять время зря, я решила обследовать окрестные магазины на предмет чего-нибудь интересного.
Зашла в магазин сумок и чемоданов. Рассматриваю чемоданы. Один,- Polar, кажется,- темно-красного цвета, текстильный, но плотный, раздвигается, ручка прочная металлическая, колеса крепкие, с защитой, куча карманов застегивающихся... Отличный чемодан, одним словом. Долго его обследовала под внимательным взглядом продавца... Покупать его сразу я не собиралась, конечно, но этот вариант мне понравился. Всем, кроме одного- оч. оч. тяжелый, даже пустой. И колеса 2 всего, и они не во все стороны крутятся, а только в одну. Т.е. отличный, но не для меня, ибо мне с ним будет тяжко. Подхожу к пластиковому чемодану, той же фирмы. Я что-то подобное смотрела на Майорке, и была готова даже купить, но таскаться с ним весь день было лень, и только потому мы его не взяли. Жалею теперь. Так вот, этот чемодан легкий, колеса 4, крутятся во все стороны, шикарно. Минус- нет карманов, и он не раздвижной, т.е. вместительность его фиксированная.

Но прикол не в этом. Подхожу я к пластиковому чемодану. Он светло-серого приятного нейтрального цвета. А продавщица мне говорит: да, это той же фирмы, но розовых у нас нет. Я начинаю рассматривать чемодан, оцениваю его функциональные качества, озвучиваю наблюдения вслух, а она мне опять: "розовых у нас нет". Я сравниваю этот чемодан с текстильным, констатирую свои плюсы и минусы в каждом... А она мне опять: да-да, но вот розовых у нас пока, к сожалению, нет...

Поначалу я не обращала внимание на эти ее слова- ну сказала и ладно. Но когда она произнесла это уже третий раз, это было уже невозможно не заметить:) Задумалась:) И вот мне теперь интересно, почему она так настойчиво это повторяла:) Потому что я первый чемодан смотрела красный (пусть и темного, делового цвета)? Или считала, что мне розовый будет к лицу, и, по кр. мере, больше к лицу, чем серый? Или ей показалось, что я такая блондинкО, что хожу только и исключительно с розовыми чемоданами?:)))
Tags: всякая всячина, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Прекрасный вечер в летнем Петербурге

    Моя подруга Таня 2 недели была в отъезде, и вернулась в прошлые выходные. Прогноз погоды сулил на неделе приход периодических дождей и гроз, и…

  • Жаркие выходные в Питере

    В Питере стоит тропическая жара. Что примечательно, даже в выходные🌞 В районе полуночи на градуснике +26+29. Ну, а днем вообще африканский зной. На…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments