danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Лицедеи

Что касается программы корпоратива, то "Лицедеи" меня, признаться, не впечатлили. Ведущий был хороший, ничего не скажешь. А вот номера многие откровенно слабые, высосанные из пальца. Когда гротескный дед мороз говорил на псевдоиностранном языке, это, может, и было бы прикольно, если бы это было в паре фраз. Но когда он тараторит белиберду минут 8, это уже перебор, на мой взгляд. Ну и так, пошловато местами было очень, и как-то оч. плоско. Перед мероприятием, пока мы ждали, когда откроется зал, и они ходили по холлу и общались с народом, было прикольно, и весело. А само представление- лично меня не впечатлило. Более того, зал у их театра небольшой, и он был полностью забит столиками. Вероятно, там, где стояли 2 первых ряда наших столиков, обычно танцпол. Но нас было много, и он был занят столиками. Поэтому пока эти ребята не закончили выступать, передыха на танцы не было. Народ томился без движения и оч. хотели потанцевать. А негде было. И учитывая то, что сами номера были не шибко увлекательные, все сидели и просто тупо ждали, когда вся эта байда закончится и можно будет нормально потанцевать. Закончилось выступление в 10. Обычно в это время уже народ начинает расходиться, а тут вот так, только на сцену пустили, кот. стала вместо танцпола. Так что праздник затянулся:) Оч. здорово, что сегодня пятница и завтра не надо на работу:) Я уходила около 11, а все еще было в разгаре. Вот, так что не могу посоветовать Лицедеев в качестве развлекателей для корпоратива- оч. сомнительное у них развлечение, прямо скажем. Причем это не только я, сноб и взыскательный зритель, так воспринимала, это было повальное отношение. На многих номерах откровенно скучали, и с надеждой смотрели на часы.

Наш генеральный директор группы компаний оказался мужиком с отличным чувством юмора и задором, и его поздравление было самой веселой частью вечера. Лицедеи рядом с ним вообще не стояли. Такой вот парадокс:) А еще он оказался отличным певцом. Когда он во время того, как одну мадам мучили с караоке, вышел, взял второй микрофон, и запел, я просто обалдела. Прекрасный, поставленный, звучный голос, мотив выводит точно, поет с душой и настроением. Я вообще крайне скептически отношусь к самодеятельности, но, признаюсь, его пение я бы слушала с удовольствием. Здорово поет:) Кто бы мог подумать:) Еще одно открытие вечера:)
Tags: впечатления, мероприятия, наблюдения
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments