danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Бронь в Кронверк Синема

Последний раз я была в кино в конце лета. И не потому, что не могла, или не хотела. Просто как-то ничего не видела в репертуаре для себя привлекательного. А тут "Миссия невыполнима 4" вышла, и я решила, что пора сходить в кино. Я хоть и не фанат этой истории, но фильм должен быть динамичным и увлекательным, Том Круз, опять же, почему нет. Подобрала себе подходящий сеанс на воскресенье в ближайшем кинотеатре Нео, куда мы обычно ходим, звоню, чтобы забронировать билеты. Оператор задает мне вопрос, кот. раньше никогда не задавали- есть ли у меня клубная карта. Я удивлена, но отвечаю, что нет. И мне говорят, что без клубной карты в Кронверк Синема забронировать билеты нельзя. Оказывается, с 9 июля у них такой порядок ввели. Зашибись просто. Карта стоит 100р, покупать ее в баре кинотеатра. Так что придется нам ехать без брони и покупать карту. А если вы давно не были в Кронвер Синема и собираетесь забронировать билетик, имейте в виду- этот номер без карты не пройдет...
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments