danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ощущение победительницы

Я тут за собой понаблюдала, друзья, и подумалось мне, что в прошлой жизни я, наверное, была бультерьером:) Или стаффордом, на худой конец. Потому что упорства мне не занимать. Особенно в плане программных всяких задач. Вот возникает какая-нибудь проблема, я понятия не имею, как ее решать, но сижу, читаю форумы всякие, пробую одно-другое-третье, вопросы задаю, качаю всякие утилиты-дрова-программки-плагины, и даже если все это не помогает, не успокоюсь, пока не добьюсь своего и не решу проблему:) И чем дольше верное решение не удается найти, чем больше сил и времени приходится затратить на поиски выхода, тем больше меня все это злит и раззадоривает, и хочется преуспеть в этом деле. И какое же это классное ощущение, когда после долгих и мучительных поисков решение-таки находишь и проблему решаешь. Сама. Неописуемое совершенно ощущение. Какая-то легкость сразу наступает, даже эйфория, настроение подлетает вверх, и чувствуешь себя победительницей:) Мое имя- Дарья- переводится с персидского как победительница, не знаю, может быть, поэтому я так люблю это ощущение, но я от него получаю реальный кайф! Обожаю чувствовать себя победительницей:) Особенно когда звание это действительно заслуженное:)

К чему это я, собственно. Да к тому, что после двух вечеров прокачки одного неведомого для меня прежде вопроса, и с десятка перепробованных способов решения, я-таки нашла верный путь, и достигла необходимого результата. И бесконечно этому рада!:)

На всякий случай, если у кого флешка перестанет распознаваться, прикинется умершей, или начнет писать, что диск защищен от записи, обращайтесь, я теперь могу научить, как от этого всего избавиться, и флешку воскресить:)
Tags: компьютерное, радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments