danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:
  • Music:

Ирония судьбы

Сегодня-таки попали мы в кино на "Иронию судьбы-2". Как ни смешно и дико это звучит в современных условиях- но мы не просто пошли в кино, мы туда попали, что, как оказывается, не всегда просто. По кр. мере, в новогодние каникулы это было почти невозможно. Я никогда не пошла бы на этот фильм в кино, более того, у меня была запись фильма, и я не смогла смотреть больше 20 минут- наскучило. Но тут муж услышал про розыгрыш квартиры, и говорит- давай сходим, мало ли что бывает в жизни:) И вот ради этого мы собрались в кино. Смешно сказать, но это действительно правда- мы в новогодние каникулы ДВА раза ездили в кино (разные), и не попадали, ибо не было билетов (я была в шоке- не могла предположить, что может НЕ быть билетов в кино:)). И вот сегодня нам-таки повезло:)
Ну, что я скажу... В кино, конечно, фильм смотрится поэффектнее, музыка, опять же... Очень классно показан город. Питер- красочно, ярко, красиво... Правда, для тех, кто в Питере не был перед НГ никогда, по секрету скажу, что в ТАКИХ масштабах у нас повсеместно феерверков нет:) Более того, 31 декабря вечером,-в то время, когда разворачивается действие фильма,- как раз тихо, а салюты и ракеты начинаются после полуночи:) Ну, в общем так, забавненько вышло:) На днях мне бабушка звонит, и, захлебываясь от восторга, рассказывает, что сходила на "Иронию", и прям слезы текли от удовольствия. Ну, у меня, конечно, такого восторга не было:) Но так, ниче, легко и веселенько:) Хотя, в конце оч. жалко было Ираклия. Ипполита в первой части- было не жалко, а этого- жалко. Он оказался не таким безнадежно черствым- быть может, если бы с ним поговорить по-человечески, искренне, он бы был другим. Дома- другим... И непонятно зачем поехала мама с Лукашиным в Москву- все-таки возраст уже, мягко говоря, не для любовных отношений- по-человечески понятон, а на практике- подозреваю, что она очень скоро вернется обратно:)
Больше всего мне понравилось, как Camry показывали- зря Рязанов не снимает рекламу- у него неплохо получилось бы, и денег бы заработал:) Я по наивности думала, что Рязанов снял продолжение своей бессмертной саги... А оказывается- рекламщик Бекмамбетов режиисер фильма!Ну, теперь понятно, почему так классно получилась реклама Камри:))
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Каникулы на бис

    Вот, казалось бы, длинные новогодние выходные - такие длинные, что их даже называют каникулами. И, вроде, и не занимаешься ничем особо, и ничего…

  • Римское утро или жизнь прекрасна

    Это свидание с Римом, к сожалению, выдалось очень коротким, - впереди новые красоты, долгожданная встреча с любимой Надин, позитивные эмоции, и…

  • Летнее свидание с Римом

    Рим. Мне кажется, я полюбила этот город задолго до того, как в нем побывала. Мы очень долго ждали встречи, и вот в этом году повстречались аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments