danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Sony MDR-ZX100B

Во время активных переговоров по скайпу на предмет поиска авиабилетов на новогодние каникулы тихо и внезапно скончались мои домашние наушники Sony. Они были уже немолоды, и я, в общем, ожидала, что рано или поздно это случится, особенно когда обнаружила, что оплетка провода у регулятора громкости порвалась и оголились провода, кот. с каждым днем больше перекручивались. Но того, что они сделают это предательски именно в такой ответственный момент я никак не ожидала. Все-таки мы столько лет были вместе, могли бы уж продержаться еще пару часиков, а не вынуждать меня звонить по городскому телефону:) Ну, так или иначе, они служили мне достойно, и ушли на заслуженный покой:) А у меня возникла проблема- какие наушники купить. После некоторых раздумий я снова остановилась на Sony, модель MDR-ZX100B. Навороченные покупать не стала, нашла оптимальное сочетание цена-качество. Сегодня выкупила.

Ощущения необычные:) Мои прежние наушники были больше и держались свободнее, у них был длиннее и основательнее провод и на нем регулятор громкости. Эти наушники меньше, но потяжелее чуток, и оч. плотно прилегают к голове - сидишь как в упругом обруче, и уши ныряют в лунки наушников. К этому надо привыкнуть:) Я волновалась как бы мне не была велика дужка- у меня небольшая голова, и бывает, что некоторые наушники даже в полностью собранной в минимум дужке мне велики и болтаются. Эти- не болтаются, подойдут даже детям, наверное:) Потому что даже мне пришлось несколько раздвинуть дужку. Провод недлинный, но это даже хорошо, т.к. теперь я в нем не путаюсь ногами:) Регулятора громкости на проводе нет, это минус. Но учитывая то, что у меня на клаве ноута есть возможность управления плеером, это переживаемо. Звук хороший, чистый, объемный, слышно глубоко и басы, и высокие ноты. В общем, я довольна:)
Tags: компьютерное, приобретения, радости
Subscribe

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Горячая вода

    На днях закончилось ежегодное летнее испытание - отключение горячей воды на 13 дней. Воду горячую вернули. Мы очень быстро привыкаем в обладанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments