danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Наблюдение

Все-таки некоторый неожиданный положительный эффект от занятий мсфо появился. ПРоявился, точнее. Не зря говорят, что друзья познаются в беде. И вот сейчас, когда я живу тем, что пытаюсь выбраться из оч. вязкого болота под названием МСФО, и нахожусь не в лучшей эмоц.форме, вдруг обнаружилось, КАК тепло ко мне некоторые относятся. Я за эту неделю услышала столько по-настоящему теплых, трогательных слов в свой адрес, что впору сильно засмущаться:)
И еще сделала маленькое открытие- оказывается, меня считают чуть не гением мысли. Интересно, чем я дала повод так думать?:) Сегодня меня в попытках поддержать в борьбе с постижением забугорного учета назвали "эталоном", причем без иронии, а совершенно всерьез. Я чуть со стула не упала:) Чего только не узнаешь:) И приятно все-таки, когда рядом люди, в которых живет такое тепло ко мне:)
И теперь попробуй не оправдай доверие, верно?:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Пришло "письмо счастья" от ЖЖ со статистикой посещений моих записей в прошлом году. Результат, прямо скажу, меня удивил:) И если по некоторым темам…

  • Моему ЖЖ 10 лет!

    Ой, в этой рабочей суете я пропустила знаменательное событие! 1 ноября моему ЖЖешечке исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ лет! Как же время летит.. Я отлично…

  • История с роутером

    Вчера утром встали, а инета нет. Оказалось, что у нас скоропостижно скончался роутер. Он уже был немолод, прожил с нами лет 7, но не подавал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments