danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Возвращаюсь из зрителей в читатели

Что-то я устала от кино. То ли потому что смотрю всякую ерунду, то ли просто соскучилась по книгам, но на фильмы уже не тянет. Я бы даже сказала наоборот - не хочется ничего смотреть, и при этом очень хочется читать. Так что самое время снова вернуться к книгам, похоже:) Начну со святого, к чему давно уже хотела вернуться, - с Р.Уоллера "Мосты округа Мэдисон":) А там дальше накачано Леви и Спаркса, даже не знаю, на ком остановиться. Но предполагаю, что это все-таки будет Спаркс:) Может быть, даже "Ночи в Роданте"- мне понравился фильм, снятый по этой книге, - грустный, но теплый. И сцена там была одна... слишком остро ассоциативная для меня. И дорогая памяти одновременно.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Мюзикл "Алмазная колесница" в ЛДМ

    В пятницу завершился 42-дневный цикл активации вакцины, и уже на 43й день я отправилась в театр:) Возвращение в театральную жизнь после…

  • Кураж. Комната ярости

    У всех у нас по жизни свои раздражители и триггеры, свой уровень толерантности к жизненным перипетиям, но все мы в той или иной степени переживаем…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments