danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Секс по дружбе

Посмотрела фильм Секс по дружбе. Вообще, выпускать 2 фильма очень схожей тематики с разницей в пару месяцев- это оч. странный маркетинговый ход, но факт налицо- только отгремел "Больше, чем секс" (БЧС), и на повестке дня новая версия популярной тематики- "Секс по дружбе" (СПД). СПД- это легкий, довольно позитивный фильм, не могу сказать, что жизненный, хоть и с претензией на это. Он пытается временами изображать драму, но все равно остается на мажорной ноте. Он незатейливый, чуток холеричный, как главная героиня, и местами наивно-инфантильный. Но довольно милый. Мила Кунис мне понравилась- она сыграла яркую, запоминащуюся героиню, и промажорила почти весь фильм. Джастина Тимбейлейка, уж извините, образцом мужской привлекательности я никак назвать не могу, он совсем не в моем вкусе, бе. И уж всяко рядом с Эштоном Катчером из БЧС он и рядом не стоял, ни внешне, ни по актерскому мастерству, поэтому тут мое предпочтение однозначное:) Но вообще СПД оказался лучше, чем я ожидала. Он не такой пошлый, каким мог бы быть, не глупый. Он веселенький, забавный. Но если сравнивать 2 фильма, "Больше чем секс" мне понравился больше. Он менее позитивный, но пара Портман-Катчер красивее и органичнее, и несмотря на то, что героиня Портман слишком накрыта своими внутренними комплексами и зажимами, заставляющими ее быть колючей и метаться по резким зигзагам жизни, как-то их история мне показалась более настоящей. И уровень актерской игры там не по жанру высок, я была даже поражена, насколько.
Ну, а СПД- просто симпатичный, легкий и незатейливый фильм. Я посмотрела его без восторга. Но, в целом, с удовольствием. Так что могу рекомендовать к просмотру. Мозг во время просмотра необязателен:)
Tags: кино
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments