danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Смурфики

Вчера мне захотелось чего-нибудь очень-очень доброго. В тот момент я как раз просматривала график кинопремьер 2011, и увидела фильм "Смурфики". А почему бы и нет,- подумала я, и скачала это кино:)

Скажете, впадаю в детство? Ну, может быть, конечно:) А может, просто пытаюсь пополнять запас позитива, отовсюду, откуда это только возможно:)
Безусловно, этот полуфильм-полумультик бесконечно наивен, прост и предсказуем, но от него и не требуется оригинальности, ведь у него совсем другие задачи:) Это фильм для детей, и завязка сюжета и юмор в нем детский, не как в Шрэке. Он доооообрый и умилительный, по-хорошему прикольный и позитивный, он вызывает улыбку и оставляет после просмотра хорошее настроение. В общем, все, что мне было от него нужно, я получила, причем в лучшем виде:) Так что ни капельки не жалею о потраченном на просмотр времени, и слыша странное, но какое-то оч. вкусное и ласковое слово "смуууурфики" теперь неизменно улыбаюсь:)


Tags: кино, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments