danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Смурфики

Вчера мне захотелось чего-нибудь очень-очень доброго. В тот момент я как раз просматривала график кинопремьер 2011, и увидела фильм "Смурфики". А почему бы и нет,- подумала я, и скачала это кино:)

Скажете, впадаю в детство? Ну, может быть, конечно:) А может, просто пытаюсь пополнять запас позитива, отовсюду, откуда это только возможно:)
Безусловно, этот полуфильм-полумультик бесконечно наивен, прост и предсказуем, но от него и не требуется оригинальности, ведь у него совсем другие задачи:) Это фильм для детей, и завязка сюжета и юмор в нем детский, не как в Шрэке. Он доооообрый и умилительный, по-хорошему прикольный и позитивный, он вызывает улыбку и оставляет после просмотра хорошее настроение. В общем, все, что мне было от него нужно, я получила, причем в лучшем виде:) Так что ни капельки не жалею о потраченном на просмотр времени, и слыша странное, но какое-то оч. вкусное и ласковое слово "смуууурфики" теперь неизменно улыбаюсь:)


Tags: кино, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments