danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Выходим в массы:)

В глобальной сети существует веб-журнал "Личности Петербурга". По странной случайности до недавнего времени там не было статьи об Артуре Дмитриеве. Теперь ЕСТЬ! Сегодня журнал опубликовал мою статью об Артуре:)
Страничка Артура в журнале "Личности Петербурга"
Признаться, первоначальный текст написанной мною статьи для этого журнала был длиннее и эмоциональнее. Редактор несколько порезал статью, -убрал эмоции, оставив местами только тезисы первоначальной статьи. Но все равно получилось неплохо:)И даже фотку использовали, кот. я сделала (для этого пришлось совершить просто-таки кощунственное действие- стереть себя (точнее, то, что от меня осталось при таком масштабном кадрировании) с плеча Артура:)) эх.. (театрально) Чего только не сделаешь ради искусства:)))
Журнал этот- что-то вроде энциклопедии, поэтому статьи там без указания авторов. Но все равно приятно- в таком издании, о НЕМ, и моя статья:). Примазалась, так сказать, к имени великого чемпиона:)
Tags: Артур Дмитриев
Subscribe

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Акцент

    Сегодня был забавный случай. Звонили мне из банка, кот. находится в Перми. Очень милая девушка, мы все вопросы решили, и тут в конце беседы она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments