danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Барсучий жир

Барсучий жир. Друзья, когда я писала, что ищу его в жидком виде для приема внутрь, что ж никто не предупредил меня, что это такая гадость??! Растворять чайную ложку жира в полстакана теплого молока и пить -это проще сказать, чем сделать, т.к. выпить полстакана молока с таким вкусом и запахом, кот. вызывает позывы к рвоте- это не так просто. Пахнет он не резко, но мерзко. И на вкус такой же, как и на запах. Брррр. Он, конечно, супер мега полезный, и все такое... Но ей-богу, мне проще было бы поглотать еще каких-нибудь таблеток. Теперь я понимаю, почему он продается в основном в капсулах- просто не так много желающих проверять себя на стойкость к "особым" вкусам:) Пока пила это молоко, вспоминала, как в программе "Фактор страха" в свое время был целый соревновательный этап, где надо было есть каку-нибудь гадость- кишки сырые, глаза рыбьи, кефир с молотыми тараканами, ну и пр. Так вот, я бы в таком участвовать не смогла- абсолютно точно, потому что я молоко-то с барсучьим жиром еле выпила. И после таких мучений пусть он только попробует не помочь:))

Сильный грудной кашель у меня прошел. И голос уже уверенный, и практически идентичный натуральному, остается небольшой хрипловатый оттенок, но это не страшно. И вообще уже практически выздоровела. Но остался, точнее, начался сегодня, поверхностный дурацкий кашель, провоцируемый щекоткой в самом-самом верху горла. Дома сидела- не кашляла, на работу пришла- начала кашлять. Аллергия на работу, не иначе:) 4я неделя... Как меня уже задолбал этот кашель, кто бы знал. И лечусь ведь активно, а все равно, один фиг, пристал этот кашель, как банный лист, и никак от него не отвязаться. Очень мечтаю избавиться от него. Поэтому и купила этот жир- горло смазывать. Вот не знаю, что во мне окажется сильней и упрямее- ненависть к кашлю или отвращение к вкусу барсучьего жира. Эксперимент начался:)

UPD.Нашла способ как сделать эту отраву менее тошнотворной. Если собираясь глотать, не дышать, и набрав в рот молока, сразу, пока не успели вкусовые рецепторы распознать гадость, сунуть в рот ложку меда, и глотать уже с медом, и на языке чтобы был основной вкус меда, а не жира, то пьется гораздо легче. По кр. мере, терпимо, и не тошнит:)
Tags: здоровье
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments