danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Буржуйские штучки и внезапная ностальгия по советчине

Поставили у нас в офисе в тамбуре между двумя входными дверями электрическую щетку для обуви. Теперь какая бы не была грязища на улице, в офис я гордо вхожу в чистой обуви:) Иногда нельзя не оценить некоторые буржуйские штучки:)

Сегодня было совершенно некогда что-то готовить, да и некому. Пришли с мужем вдвоем одновременно- уставшие и голодные. По дороге домой зашли, купили тушенки- чтобы по-быстрому сварганить ужин, с рожками. Тушенка "офицерская", в оч. красивой банке, производитель А.С.Кузнецов. Открыли... Боже, если ЭТИМ кормят наших офицеров, то понятно, почему у нас такой бардак в армии.... Вместо мяса- какой-то утромбованный фарш с прожилками, и пахло оно непонятно чем (на всякий случай уточню-мой муж никогда не покупает дешевые продукты). В итоге практически все, что было из этого в моей тарелке, а выковыряла и выкинула, а чтобы "вкус" не отбивал охоту ужинать, пришлось залить все кетчупом. Кошмар.
И хочется спросить- ГДЕ та старая добрая советская тушенка, которую ХОТЕЛОСЬ есть ложкой??? Которая пахла так, что моментально выделялась слюна, а за ложку желе из этих страшных, обмазанных каким-то машинным вазелином банок без этикеток- можно было много отдать.... Неужели разучились у нас делать тушенку? Почему мы теперь имеем красивые банки, но когда открываем, то надпись на банке "сделано со вкусом" звучит просто издевательством?! Хочу советской тушенки. Надоела халтура и лохотрон на каждом шагу:(
Tags: жизнь
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments