danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Барсукор:)

Вчера я уже упоминала о том, что с тем, как применять в лечении назначенный Барсукор, у меня возникли некоторые непонятки. Сегодня история получила продолжение:) Вчера дело было так. Мне было назначено чайную ложку чудо-средства Барсукор растворять в горячем молоке и пить. В аптеке мне радостно выдали этот Барсукор, и только дома я обратила внимание на то, что на нем написано "бальзам-крем массажный". Ну, думаю, мало ли, бывают же средства широкого применения:) Поэтому я не стала смотреть на упаковку, и из тюбика, кот. оч. напоминал крем для рук или зубную пасту, выдавила содержимое в ложку. И оно, признаться, очень мало походило по консистенции на то, что принимают внутрь. Типичный крем. И что еще меня очень насторожило- это сильный парфюмированный запах, кот. никогда не встречается на средствах, принимаемых внутрь. А тут... запашок такой, как от крема после бритья, сильный и ярковыраженный. Я проверила еще раз, что написано в листике с назначениями- нет, все верно, Барсукор. Но меня одолевали сильные сомнения по поводу этой рекомендации. И не желая портить молоко, я решила сначала чуток попробовать на язык- все-таки съедобное от несъедобного по вкусу отличается:) И тут я сразу поняла, что что бы там ни было написано в назначениях, это- несъедобно:) Но дело было не только во вкусе. Этот кремчик оказался просто ядерный! Я тронула языком просто микроскопическую дозу, и все равно у меня весь рот горел потом, и довольно долго. Я так прикинула, что если у меня от микро капельки так рот жжет, что же у меня внутри будет после целой ложки этого состава? Но чтобы увериться в своей правоте, я пошла к мужу, чтобы он тоже сие попробовал:) Предупреждала его, что надо оооочень мало брать, крайне осторожно пробовать. Не помогло. Оооххх, как он меня клял потом весь вечер, за то, что у него во рту пожар:)) В общем, мнение образовалось единогласное- внутрь это не годится.

Сегодня звонила врачу, заодно спросила, уверена ли она, что это можно принимать внутрь. Она сказала, что да:) Тут я и говорю- там же написано "бальзам-крем массажный"... А она: так это наружный,- он оч. хороший, можешь им грудную клетку и спину мазать, прогреваться, а есть еще для приема внутрь, его я и прописала!:) я рассказала ей, как пробовлала крем на вкус, посмеялись:) Обычно в таких случаях в аптеке спрашивают, какой именно нужно. Но меня не спросили, просто выдали, какой был, и все:) И спасибо тому, кто так сильно этот крем парфюмировал, а то бы кто знает, где бы я сегодня была после такого чудо-молочка на ночь:)
Tags: здоровье
Subscribe

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments