danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Кто ищет, тот всегда найдет

21 января на улице дождь... Мда...
Но тем не менее. По совету умных людей отправилась я сегодня на поиски той самой ненайденной в субботу красивой бумаги в Гостиный двор, в отдел товаров для художников. По пути зарулила в канцелярский, но там, так же, как и в посещеннных в субботу магазинах, ничего путного не было. А вот для художников продают, оказывается, как раз то, что надо:) То, что я называла "тесненой бумагой, как для бланков"- оказывается бумага для акварели- плотная, шероховатая, с прожилочками:) А такая же, но цветная- это бумага для пастелей. Она бывает разной толщины, и цветовая гамма ее от самых нежнейших, едва заметных оттенков, до ярких, насыщенных цветов. Продаются такие листы поштучно, и набрать, соответственно, можно любое количество и ровно тех цветов, каких нужно:) Я набрала целую гору листов, рылась как свинья в апельсинах, набирая себе нужное количество разных цветов пастельной гаммы. Ушла оттуда, довольная по уши:) И оч. рада, что не поленилась, и из налоговой, откуда мне на маршрутке 5 минут до дома, потопала к метро и поехала в Гостинку:) Теперь то, что мне нужно распечатать, будет выглядеть оооочень презентабельно! Я еще альбомчик красивый с магнитными листами прикупила.. вообще красотень получится:)
Tags: радости
Subscribe

  • Каникулы на бис

    Вот, казалось бы, длинные новогодние выходные - такие длинные, что их даже называют каникулами. И, вроде, и не занимаешься ничем особо, и ничего…

  • Римское утро или жизнь прекрасна

    Это свидание с Римом, к сожалению, выдалось очень коротким, - впереди новые красоты, долгожданная встреча с любимой Надин, позитивные эмоции, и…

  • Летнее свидание с Римом

    Рим. Мне кажется, я полюбила этот город задолго до того, как в нем побывала. Мы очень долго ждали встречи, и вот в этом году повстречались аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment