danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Дни и ночи

Работа моя в холодном помещении плюс напряженный режим работы, кот. требует сейчас интенсивных переговоров по телефону, моему больному горлу и ослабшему голосу явно не на пользу:( Голос приобрел примечательную хрипотцу, и периодически пытается исчезнуть. Но и это не самое грустное. Грустное было прошлой ночью- меня всю ночь душил кашель, и не давал спать. В итоге я за всю ночь проспала часа 1,5- уже около полшестого чуток кашель подуспокоился и я отрубилась. Всю остальную часть ночи я ходила от ванной к кровати и обратно. 10 минут полежу, только задремлю, кашель, иду в ванну, 10-15 минут сильно кашляю, потом снова 10 минут лежу, и так несколько часов. Кашель не бронхиальный, по звуку сухой, но отходит что-то с верхних участков. И после всего этого ощущение в горле, будто у меня там железный ершик. Говорить больно, то и дело на кашель сухой пробивает. До этого горячее питье смягчало, теперь почти не помогает. Директор сегодня, услышав мой славный голосок по телефону, спросил, что я делаю на работе. А я не могу сейчас ни единого дня остаться дома, при всем желании, -время такое, отчет, блин:( Вот так и живем. Думала, сегодня буду как зомби, после такой-то ночки. Но нет, нормально, вроде. Некогда было зомбовать. Еще и совещание 1,5 часовое случилось, где почти все время говорить пришлось. Хорошо, что чай горячий был, и леденцы от кашля- только на этом и продержалась. Сейчас вот сижу и говорить не могу. А впереди еще 2 интенсивных дня... И 2 ночи перед ними... Очень хотелось бы провести их не так, как предыдущую.
Tags: shit happens, здоровье
Subscribe

  • ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Пришло "письмо счастья" от ЖЖ со статистикой посещений моих записей в прошлом году. Результат, прямо скажу, меня удивил:) И если по некоторым темам…

  • Моему ЖЖ 10 лет!

    Ой, в этой рабочей суете я пропустила знаменательное событие! 1 ноября моему ЖЖешечке исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ лет! Как же время летит.. Я отлично…

  • История с роутером

    Вчера утром встали, а инета нет. Оказалось, что у нас скоропостижно скончался роутер. Он уже был немолод, прожил с нами лет 7, но не подавал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments