danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Повод для маленького счастья

Казалось бы, чему радоваться? На улице серо, на работе завал, послезавтра снова модуль МСФО, и столько еще надо сделать... НО! Я тут заварила кашу- такую, что самой страшно становится. И затеяла я это ради великой цели- сделать счастливым, хоть ненадолго, одного очень-очень хорошего человека. И вот сегодня я получила 2 весточки, кот. приблизили меня к моей глобальной цели:) И этих весточек было достаточно, чтобы настроение подскочило настолько, что я практически счастлива:) Вот честно. Так мало надо человеку для счастья:) И сегодня мое желание довести до наилучшего результата мою затею стало еще крепче:) Это потрясающий кайф- иметь возможность сделать кого-то счастливым. Да даже просто вызвать улыбку- настоящую, теплую, искреннюю, немного смущенную- такую настоящую... Вот это счастье!:)
Tags: наблюдения, радости
Subscribe

  • Супстанция. Суп в съедобном стакане

    Заходила сегодня на обед в любопытное место- кафе Супстанция на Загородном 9. Пишется именно так, потому что от слова "суп":) Особенность их в том,…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments