danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Andalu

Об этой композиции я писала уже не раз, но сегодня я не могу не вспомнить о ней. Когда-то она перевернула мою жизнь. Потом была и остается для меня одной и самых-самых любимых инструментальных композиций. В каком бы настроении я ни была, в ней всегда найдется созвучная мне тональность. С ней хорошо мечтать, грустить комфортно, не тяжко, и веселью она не помешает, с ней размышлять отрадно, читается чудесно, и беседы ведутся задушевные замечательно. И, кажется, я знаю каждую ноту, прожила, прочувствовала, продышала каждый такт, каждую музыкальную фразу... Но она не теряет целостности, глубины, и своего теплого, нежного очарования... Иногда, когда я слушаю ее, мне кажется, что эта музыка звучит не вне, а внутри меня, словно мелодическое воплощение моих мыслей и мечт, будущего и прошлого.. Я бы даже сказала, что это музыкально воплощение меня, но увы, я не настолько совершенна:( Скорее, она -воплощение того, чем бы я хотела стать...

Сегодня дождливый, уже совсем по-осеннему, промозглый день, как много других, которые были, и еще грядут. Но все-таки жизнь не стоит на месте, и сегодня я не могла не включить Andalu, и именно она стала для меня откровением и точкой уязвимости. И сегодня я слушаю ее с оттенком грусти...

Tags: любимое, музыка, настроение
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments