danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Навеяно морозцем

Что-то странное происходит в природе, это необъяснимо, но факт- в Питере 3 дня подряд солнце:) Правда, тут не обошлось без помощи морозца:) Я уже 3 дня хожу в дубленке - до этого спокойно обходилась курткой:) Вместе с солнышком пришел мороз, от кот. при нашей влажности мерзнет все, что не закутано:) -12, господа. Ой, уже -13,6:) Холодно, но совершенно бесснежно! Ну вообще, ни единой снежинки. Такая странная зима:) Народ жалуется, что-де мерзем и все такое... А ведь 2 года назад было -35, и как-то жили, ходили на работу... А когда потеплело до 12, мы считали это уже почти жарой:) Все познается в сравнении:)
Что-то какой-то разброд мыслей у меня сегодня...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments