danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Навеяно морозцем

Что-то странное происходит в природе, это необъяснимо, но факт- в Питере 3 дня подряд солнце:) Правда, тут не обошлось без помощи морозца:) Я уже 3 дня хожу в дубленке - до этого спокойно обходилась курткой:) Вместе с солнышком пришел мороз, от кот. при нашей влажности мерзнет все, что не закутано:) -12, господа. Ой, уже -13,6:) Холодно, но совершенно бесснежно! Ну вообще, ни единой снежинки. Такая странная зима:) Народ жалуется, что-де мерзем и все такое... А ведь 2 года назад было -35, и как-то жили, ходили на работу... А когда потеплело до 12, мы считали это уже почти жарой:) Все познается в сравнении:)
Что-то какой-то разброд мыслей у меня сегодня...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments