danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Предновогодний дурдом

Сижу, потягиваю Бейлис, отхожу от шока. Сегодня мне пришлось идти за подарками- коллегам. Боже, какой дурдом творится в магазинах! Это же сумасшествие натуральное... Как будто людям враз понадобилось ВСЁ, что до этого спокойненько лежало на полках магазинов... Ужас просто. Гораздо гуманнее дарить родственникам деньги- во-первых, пусть сами купят то, что им действительно нравится (и тебе не мучиться в догадках, и им гарантия удовлетворенности), во-вторых, их поиски будут происходить уже после НГ, когда эта суматохе спадет- соответственно, тоже гораздо приятнее... Короче, одни плюсы:) Единственная- загвоздка- как к этому отнесутся закованные в стереотипы родичи? Что-то мне подсказывает, что они не жаждут избавить меня от мучения новогоднего шоппинга...
Хочу выходных. И все. Все эти елки, конфетти и проч.хрень - мне не нужна. Просто хочу сидеть дома и ничего не делать:) До заветной цели осталось пол рабочего дня, уже скоро:)
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments