danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

И снова про твиттер, чтоб его

1.Как выяснилось, добрый жжшечка играет в одни ворота - к себе пускает комментить юзеров других сетей, но авторизация в ЖЖ не дает права комментить в тех сетях, т.е. движение только в одну сторону. Странно. Обидно. Но что делать

2.Пришлось зарегистрироваться в Твиттере.
3.Мне там категорически не нравится. Как можно вместить мысль в 140 знаков?! Вот лично мне- нереально совершенно:) Такое ощущение, что это место сбора тех, у кого мысли обрывками выскакивают, как пулеметная очередь, только успевай ловить и сажать в твиты, а то улетят. Я настолько привыкла к информативности, системности и размеренности жж, что обрывки фраз в твиттере меня просто обескураживают. Но некоторые особо занятые люди предпочитают отмечаться там, поэтому делать нечего, придется и туда заглядывать:) К счастью, ссылки на свои более фундаментальные опусы они размещают там же, так что не так все безнадежно, есть свет в конце тоннеля:)

4.Помогите, люди добрые, разобраться, как пользоваться этой буржуйской тарабарщиной:) Я пыталась как-то идти проторенными жжешечкой тропами, но не получается.

Я правильно понимаю, что в твиттере невозможно открыть чей-то пост и почитать оставленные к нему комменты? Каждый коммент размещается на страничке комментатора, а не в посте, к которому коммент относится? Просто когда я тыркаю на пост, ой, простите, твит, справа открывается его текст полный, и написано внизу, что ответил тот-то, и еще 100. И че? И где почитать, что они там наотвечали? Непонятно...

Можно ли, читая чью-то страничку, как-то поставить такой фильтр, чтобы была не братская могила из всех сообщений юзера, включая комменты непонятно к чему, а чтобы были видны только самостоятельные твиты, размещенные автором именно на этой странице? Ну, типа посты, а не комменты.

Что значит ретвитнуть? Я бы предположила, что это ответить, но "ответить" стоит рядом, значит, это не оно. Это типа "перепост" или что такое?

Антон, golubchikav, help, на тебя вся надежда:))
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments