danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Вопрос к аудитории, юзающей твиттер

Друзья мои, пользователи твиттеров-фейсбуков и пр., просветите меня, пожалуйста. Насколько я знаю, в жж есть возможность трансляции постов в твиттер и наоборот. Более того, будучи не жж-юзером, имея аккаунт Вконтакте, фейсбуке или твиттере(?), можно, будучи авторизованным в тех системах, полноправно комментить в жж. А есть ли обратная возможность? Я не сторонник того, чтобы плодить блоги, и ни твиттер, ни фейсбук меня не привлекает, но сейчас у меня появилась необходимость почитать один журнал в твиттере (там же тоже журналы, или как называются аккаунты?), я его в поиске нашла, но чтобы почитать, требуется авторизация в твиттере. Там у меня аккаунта, ясен пень, нет. Я по наивности своей ввожу логин-пароль жж, и меня посылают на фиг, т.к. такого у них пользователя не зарегистрировано. В окошке авторизации меню, где можно было бы выбрать систему, в кот. авторизуешься, нет. В жж у меня автоматическая авторизация, поэтому в момент, когда я пыталась прорваться в твиттер, в жж я была авторизована, но это не фига не помогло.

В этой связи у меня вопросы. Чтобы читать твиттер (вероятно, аккаунт открыт для чтения только зарегистрированным юзерам) залогиниться в жж недостаточно? Нужно обязательно иметь свой аккаунт в твиттере? Комментить там от имени жж-юзера тоже нельзя? Если можно, объясните, плиз, как. Вероятно, твит-аккаунт, в кот. я прорываюсь, вообще закрыт каким-нибудь friends only, и именно поэтому мне его не посмотреть, и авторизация не поможет. Но мне просто стало интересно. Что-то я отстала от прогрессивной жизни:)

UPD.Твит-аккаунт не закрыт, почему изначально не открывался непонятно, но сейчас я его вижу нормально. Но чтобы что-либо сделать (комментить, подписаться на чтение), требуется регистрация.
UPD2. Пришлось зарегиться, иначе никак
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments