danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Ожидание-враг удовольствия

Ждала-ждала я нашего корпоратива, готовилась... Сколько времени и сил потрачено на поиск платья... Какие были ожидания! Гостиница "Европейская"- одна из старейших и самых крутых гостиниц в городе вообще...там просто НЕ МОЖЕТ быть как-то не так, правда? Сформировалась система ожиданий, вкупе с накопившимися за прошлые годы впечатлениями о ресторанах в других крутых гостиницах нашего города... Ну и что? Вошли мы в это шикарное здание, лакеи в ливреях открывали перед нами двери, вокруг стояли арфы (подозреваю, что в особо торжественных случая на них даже кто-то играет) и утопали под ногами мягкие, густые паласы, благоухали цветы- все было дорого и красиво. Лифт OTIS увез нас в ресторан "Под крышей"... и с первых шагов мне как-то не оч. понравилось. Где цветы? Где интерьер холла нижнего? Чистенько, но без шика. Тесновато (для 240чел)... Короче, чем дальше в лес, тем меньше удовольствия. Фоткать негде (фона нет достойного), во втором холле свечи, вообще не сфоткаться нормально- темно... Народу много, причем наприглашали из представительств из других городов народу- ходишь, как будто на чужой празник попал, половина народу незнакомые... И как-то неуютно сразу... Короче, мне не понравилось. Все ожидания разбились о серую действительность. Очень жаль, ведь денег было в это вбухано реально очень много, а получилось как-то печально. Настроения никакого не было. Очень жаль...
Единственный плюс этого праздника по сравнению с другими- то, что был проф. фотограф- он устроил мини-студию в уютном уголке, выставил там фон, освещение с зонтиком, тут же была вешалка с антуражем... И делали фотки. У нас же была "гангстерская" вечеринка- в стиле Чикаго 30х, вот и фотки делали в этом стиле. Просто класс!!! Стилизованные фотки такие... В мехах, в шляпах, с сигарами... Еще и скажет- как сесть, куда ножку, куда носик... У меня вышла суперская фотка! Мой муж обалдел аж когда увидел:) Вот. Хоть одна радость после вечера разочарований:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Итоги занятий в школе брасса

    Раз уж я радостно объявляла о том, что пошла в школу брасса, стоит, думаю, и подвести итоги занятий, даже несмотря на то, что они не совсем такие,…

  • Велорекорд

    У нас продолжается погожее лето, и вчера у меня была очередная велопрогулка. Я пошла просто покататься, как обычно, без каких-либо целей, просто для…

  • Немного летнего детокса. Необычный опыт и ощущения

    Я всегда была убежденным мясоедом. И все эти вегетарианские штучки считала, признаться, просто прихотью, а порой и выпендрежем. А тут организм мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments