danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Последний день

Выхожу я сегодня утром на Елизаровской, как много-много будних утр, минувших за более чем 6лет, и вдруг ловлю себя на мысли: последний раз... Когда увольняешься и идешь куда-то работать в другое место, где ожидаешь, что тебе будет лучше, такого чувства в последний день нет. Ну последний и хорошо, с понедельника новая жизнь. А тут.. не могу сказать, что мысль о том, что это в последний раз, была приятной. Кольнула как-то. Ощущение потери и опустошенности, ведь лучшего ждать не приходится. Мало того, что с этим же дурдомом остаемся, так еще и в существенно менее комфортных условиях:(

Подхожу к офису. Перед воротами стоят какие-то подозрительные мужики. Не толпой, разряженно, но видно, что вместе. Кто стоит, кто сидит на корточках, курят, окружили ворота. И вид у них такой.. не слишком добрый какой-то. Некоторые- нормальные, обычные, а у некоторых- жесткий, острый, обжигающий взгляд. Честно говоря, стало жутковато. Первая реакция- напряглась, мысль активно забегала- кто это, откуда, что за уголовники вокруг офиса? Подходя к воротам, ощутила, что сердце застучало быстрей, подгоняемое чувством опасности. И тут меня осеняет. Это же наши муверы! Собственно, и выглядят они как обычные грузчики (трезвые только), все нормально. Семен Семеныч...:) Сердце успокоилось:) Поделилась с коллегами этим наблюдением, оказалось, что ощущение опасности при виде наших муверов посетило не только меня:)

UPD. Муверы (грузчики, проще говоря), кстати, охреневали от наших коробок. Точнее, от их веса. Видели бы они, как мы эти коробки двигали! Да, мы, девочки из бухгалтерии.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments