danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Почти басня:)

Ходила я сегодня утром сдавать кровь. Встать надо было рано, ехать в другой район, и на работу, стало быть, минимум на час опоздать. И поскольку это мероприятие затяжное, я всегда коротаю время с музычкой из телефона- и веселее, и заодно наушники от окружающего дурдома защищают. И вот стою я в очереди, и вдруг обнаруживаю, что нет чехла к телефону. А он у меня красивенький, манерный, красненький кожаный, с тисненым орнаментом, в свое время муж его долго мне искал, и больше я таких в продаже не видела, поэтому потерять его было бы очень прискорбно. Всю сумку перевернула несколько раз, нету чехла и все. Была надежда на то, что я перед гардеробом положила чехол в карман плаща, но когда на выходе я забрала одежду, карман был пуст. Стала вспоминать.
Я точно помню, что когда мне звонила Таня во время моего пути сюда, чехол был. На всякий случай на обратном пути внимательно смотрела на дорогу и газоны, мало ли, лежит там мой чехольчик. Но ничего не нашла. Пришла на работу, еще раз посмотрела в сумке.. нет. И говорю коллегам расстроенно, что я, похоже, потеряла чехол от телефона.. Нагибаюсь.. и тут вижу, что он торчит у меня из кармана джинсов!:)) Я его перед гардеробом спешно положила туда на секундочку.. и благополучно там забыла!:) А поскольку я туда обычно ничего не кладу, искать что-либо там мне даже в голову не пришло, а наличие постороннего предмета в кармане почему-то не чувствовалось:) Такая вот история:) Практически как детский стишок С.Михалкова "Где очки?":))
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments