danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ощущение праздника

Улицы горят разноцветными гирляндами, в витринах бесчисленных магазинов красуются украшенные елки, везде суета. Народ готовится к НГ. Словно на автомате, сказано-праздновать, все побежали готовиться... Я не знаю- от бешеного ритма жизни ли, или оттого, что нет снега, но у меня совершенно нет ощущения праздника. Вот никакого. И все эти елки, гирлянды..- умом вроде, понимаю, а сердцем- не могу понять. Кому это надо, почему? Одна радость- через неделю выходные:) И пусть думцы там хают длинные каникулы, лично мне они в радость. Буду лежать кверху пузом и ничего не делать:) Правда, задание с курсов подпортит безделье, но ниче, справимся:) Такое вот предновогоднее настроение.
Tags: настроение
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment