danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Холодный первомай и источник теплых картинок

Всю прошлую рабочую неделю было тепло и солнечно. Просачиваясь через жалюзи, и заглядывая через открытые окна в рабочий кабинет, солнечные лучи поднимали настроение и звали пойти прогуляться. К сожалению, в будние дни мы едва ли могли откликнуться на их призыв, как бы нам это ни хотелось, но горели надеждой на то, что вот придут выходные, и уж мы возьмем свое, нагуляемся вдоволь, надышимся весной, напитаемся теплом, нанежимся в солнечных объятиях... Синоптики предупреждали, что на это рассчитывать не стоит, но они так часто ошибаются, что они не отступят от многолетних традиций и в своем пессимистическом прогнозе тоже ошибутся. Но они, к сожалению, не ошиблись. С началом долгожданного уик-энда в город пришел леденющий ветер, нагнавший тучи, и от солнечной весны не осталось и следа. Вчера начался май, а за окном было +7, и ледяной ветер, который во второй половине дня опустил температуру до +3. То и дело поливал холодный дождь, а временами даже кружились снежинки. Такой вот первомай:( Сегодня +4, пасмурно, небольшой, но ледяной ветер, и холодища такая, что очень хочется надеть головной убор. Народ сидит по норам, даже в магазинах мало людей. А так хотелось погулять... Эх...
Остается надеяться, что на следующих выходных погода исправится и прекратит вредничать:) В конце концов, хочется уже как у классика, грозу в начале мая, и все такое:))

Сегодня bulafka делилась полезными ссылками, и среди них был чудеснейший сайт с фотографиями. Он очень удобно сделан, все интересующее можно найти поиском, и по тегам. Более того, в просматриваемом материале справа показываются связанные теги, где есть что-то похожее, и сразу видно, что имеется в наличии. Фотки не простые, обычные, а те, на которые приятно посмотреть любому. Они приятно художественно обработаны, и буквально просятся на авики и обойки:) На обои они, правда, не сгодятся, ибо размер невелик, а вот для авика- просто идеальные исходники. Все возможные темы, которые можно раскрыть картинками, раскрыты. Я на этом сайте, признаюсь, зависла:) Я уже давно ищу себе авик или исходник для авика, где была бы девушка с фотоаппаратом, но ничего, что я видела на эту тему, мне не нравилось. Тут же- просто глаза разбегаются. Насохраняла себе с десяток вариантов, и все нравятся, не знаю теперь, что выбрать:) Если сама не справлюсь, придется к вам обращаться за советом:) Также там много всяких очень теплых и милых картинок про любовь- очень нежные композиции, стильные и настроеннические. Рекомендую!

Эта фотка с котятами тоже оттуда. Что-то есть в ней такое милое и домашнее, уютное. Как увидела ее, сразу заулыбалась:) И захотелось поделиться с вами:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments