danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Наша киножизнь:)

В прошлом году мы частенько ходили в кино. По весне так вообще разошлись, и сначала стали ходить раз в две недели, а потом, к лету, перешли и на еженедельное посещение кинотеатра. Благо, было что смотреть, вплоть до конца июля. После того, как мы вернулись из отпуска в середине августа, я просмотрела киноафишу на ближайшее время, и с удивлением обнаружила, что смотреть нечего. Ладно, я просмотрела афишу на пару месяцев вперед, но и там картина была безрадостная, если не сказать удручающая. Так бывает. Смотреть в кино- нечего. И единственный раз, когда мы с прошлого лета были в кинотеатре, был где-то в декабре, когда мы смотрели третью Нарнию, которая нас совсем не впечатлила. И с тех пор прошло еще 5 месяцев. Я не смотрела афишу на ближайшие месяцы, надо будет ознакомиться, но на этих выходных мы идем аж на 2 фильма- завтра пойдем в 3D на эпическую сагу "Тор", а послезавтра отключим мозг и расслабимся, наблюдая за гонками на красивых машинках в Форсаже-5:)
На следующих выходных я планирую сходить на "Утомленные солнцем 2:Цитадель". Говорят, что 3й фильм лучше, чем второй, к тому же я не привыкла бросать начатое на середине, поэтому надо эту историю досмотреть до конца:) Если у кого-то возникло желание меня отговаривать, даже не пытайтесь, не тратьте силы. Мне любопытно, поэтому я пойду все равно:)
Ну, а 18го мая стартует в прокате 4я часть Пиратов Карибского моря- муж обожает Джонни Деппа, да и вообще Пираты весьма занимательное, яркое кино, и все предыдущие части мы смотрели в кинотеатре, так что на 4ю часть мы обязательно пойдем:)
Об увиденном непременно буду докладывать:)
Наша Киножизнь налаживается!:)
Tags: жизнь, радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments