danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Солнце в капле

Эта фотка, которую показала najada_39, сегодня утром дала мне отличный заряд позитива:) Не могу удержаться, размещу ее и у себя, уж слишком она прикольная:) Всегда восхищаюсь фотографами, которые умеют замечать такие вещи и успевать их ловить в свои объективы:)

В Питере весна. В районах у залива ненавязчиво, но продолжает дуть освежающий ветер, но в районах, где нет открытых водных пространств, тепло настолько, что это почти лето. Птииииички заливаются... Как будто они всю зиму терпели, копили силы, и когда стало тепло, резко, как по команде, вдруг дружно зачирикали. Смешные такие, радостные, звонкие:) Деревья сразу среагировали на тепло и начинают выпускать почки, а травка и вовсе не стесняется, лезет упорно, раздвигая желтые осенние останки своих предшественниц, и уже уверенно зеленеет.
Прогноз погоды обещает похолодание и на первомай чуть ли не +3 и ночью снег. Честно говоря, совсем не хотелось бы, чтобы этот прогноз сбылся - всем нам очень нравится тепло... Так что мы наслаждаемся теплом, солнышком, пусть и наблюдаемым в течение дня только из офисного окна, но все равно несказанно радующим, и надеемся на лучшее!:)
Tags: всякая всячина, фото
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments