danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Солнце в капле

Эта фотка, которую показала najada_39, сегодня утром дала мне отличный заряд позитива:) Не могу удержаться, размещу ее и у себя, уж слишком она прикольная:) Всегда восхищаюсь фотографами, которые умеют замечать такие вещи и успевать их ловить в свои объективы:)

В Питере весна. В районах у залива ненавязчиво, но продолжает дуть освежающий ветер, но в районах, где нет открытых водных пространств, тепло настолько, что это почти лето. Птииииички заливаются... Как будто они всю зиму терпели, копили силы, и когда стало тепло, резко, как по команде, вдруг дружно зачирикали. Смешные такие, радостные, звонкие:) Деревья сразу среагировали на тепло и начинают выпускать почки, а травка и вовсе не стесняется, лезет упорно, раздвигая желтые осенние останки своих предшественниц, и уже уверенно зеленеет.
Прогноз погоды обещает похолодание и на первомай чуть ли не +3 и ночью снег. Честно говоря, совсем не хотелось бы, чтобы этот прогноз сбылся - всем нам очень нравится тепло... Так что мы наслаждаемся теплом, солнышком, пусть и наблюдаемым в течение дня только из офисного окна, но все равно несказанно радующим, и надеемся на лучшее!:)
Tags: всякая всячина, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Прогулка по осеннему Ботаническому саду

    Вчера был последний день солнечной недели, озарявшей город яркими красками золотой осени. Дальше по прогнозу пасмурно с периодическими прояснениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments