danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Ferrero garden

Открыли коробочку Ferrero Collection. Там кроме знакомых и любимых давно и нежно классических Ferrero rocher в золотых упаковочках, уже полюбившихся за последнее время Ferrero Rondoir в темно-коричневых фантиках и темным шоколадом внутри, обнаружились еще неведомые дотоле некие Ferrero garden, фисташковые. Ну, мы с мужем, разумеется, сразу на новинку прицелились, интересно же. Он пошел пить чай в комнату, я осталась у ноута. Первым изумлением было то, что я не могу это открыть. Крутила-вертела, у этой ферерки, в отличие от ее привычных мне собратьев, упаковка не из нежной фольги, а более прочная, и разорвать ее крайне сложно. Более того, упаковка изготовлена в виде удава, проглотившего кролика, как на картинках у Экзюпери купола медузы, которой заклеили низ прочной фольгой. После некоторой борьбы с этим "куполом" дно поддалось, и фантик порвался, но только снизу. Начала снимать верх, посыпалась крошка, которой обсыпана конфета. Пока добралась до самой конфеты, вся обчертыхалась, уже и сама конфета была не в радость. Кстати, на вкус она ничего особенного, рядом с классическими феррерками рядом не стояла.
Приходит муж. Я, полагая, что это я одна такая безрукая, спрашиваю, как он открыл конфету. Но тут и он начинает чертыхаться и описывает мне в точности то же, что делала я, пытаясь открыть этот странный фантик:)
Так что не покупайте, друзья, Ferrero garden, оно того не стоит:) И на вкус так себе (по кр. мере, фисташковые), ничего особенного, и пока откроешь фантик, устать успеешь:) Такие вот бывают проколы, даже у немцев:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments