danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Насущное

1.Не, я, конечно, понимаю, что от зависимостей надо избавляться, и избавление это, как правило, сопровождается ломкой и малоприятными ощущениями. И от жж-зависимости избавиться тоже, быть может, полезно. Но едва ли гаденыши, ломающие жж второй раз за неделю, делают это в заботе о жж-юзерах, дабы помочь им преодолеть зависимость. Задолбали уже своими атаками! Чтоб у них руки отсохли деньги кончились на это вредительство! рррр

2.Теперь о хорошем. Сегодня идем на Lord of the Dance. Начало почему-то в 20ч, так что приду домой поздно, рассказ об увиденном будет только завтра:) Вся в предвкушении нахожусь:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments