danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ура, конец кошмару:)

Все-таки, у меня мировой муж!!! Буквально силком вытащил меня из дому, идти по окрестным магазинам на поиски наряда на корпоратив. Я после курсов в совершенной некондиции, сил нет, и желания вставать с кресла и куда-то тащиться не было. К тому же на улице сегодня абсолютный густой туман, ничегошеньки не видно- это тоже расслабляюще действует. Но он все-таки настоял на своем (зайчик мой:)). К слову, я шла с таким выражением лица, как будто меня ведут как минимум на казнь:) Он надо мной прикалывался и мы шли. Первый же исследуемый торговый комплекс доказал единообразие уже виденной ранее в других местах картины. И если в брендовых секциях висит просто гламурный хлам, то в обычных секциях- просто ужас какой-то. Все завешано чудовищным ширпотребом, непонятно в каких подвалах шитого. Стоит это оч. приличные деньги, но выглядит дешево. Просто цыганский табор на выезде- все обшито под золото, ПОД что-то красивое- главное, чтобы блестело что-то:((. Фасоны тоже какая-то жалкая пародия на стиль... Качество изделия при этом при ближайшем рассмотрении тоже приводит в ужас. Короче, мрак.
Но все-таки среди всего этого хламья мне удалось купить себе платье! Урааа! Конец кошмару:) Оно чем-то похоже по фасону на то платье из французского Промода, фотку кот. я вешала в ЖЖ на прошлой неделе. Оно приталено, глубокий (круглый, правда, не V-образный, как мне особенно идет, но выбирать не приходится) вырез, под грудью ленточка, но от нее вниз не палатка (таких насмотрелась, аж тошно), а силуэт- мой же, между прочим:) Само платье -черное, гипюровое- почти прозрачное кружево, одним словом. А подкладка- красный атлас, сочетание получилось не кричащее, сдержанное, оч. даже симпатичное, и главное- мне оч. идет:) Так что все, конец кошмару, ура Остались мелочи, но это уже ерунда:)
Tags: радости
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments