danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Не верьте рекламе или мечтать не вредно

Посещаю зверские курсы по подготовке к экзамену на международный сертификат ДипИФР (DipIFR-Rus), в консалтинговой группе (или как там они называются?) Ernst&Young. Находится это заведение на Малой Морской улице, попасть на которую от ближайшего метро можно только с Невского, в непосредственной близости от Дворцовой. Ну, и решила я после учебы зарулить на площадь, посмотреть вблизи, что за каток такой. Пришла... И если честно, что-то меня не оч. впечатлило. Может, конечно, на скептический взгляд повлияла усталость от интенсивного дня, но... Я бы даже сказала, что почти совсем не впечатлило.
Везде пишут, что наш каток самый большой в Европе... но если ЭТО- самый большой, то какие же остальные? Неужели московский меньше? На чем они там вообще катаются тогда?... Наш каток- это дааалеко не вся Дворцовая площадь, и даже не половина ее. Льдом залили пространство вокруг Александрийского столпа (предварительно огородив его специальными стальными преградами),- и от этого ограждения в ширину метров по (с глазомером у меня никогда хорошо не было:)) 20, наверное, и в длину- по 40 (?) в каждую сторону. В масштабах площади этот ледовый короб смотрится просто игрушечным домиком. И в этом домике народу оч. много. Ну, вид на Эрмитаж -это, конечно, здорово:) Но я ожидала бОльшего от этого катка, как-то разочаровалась малость, честно говоря.
Кстати, мастер-классов, о кот. так громко кричали по тв, и в помине нет. Это всего-навсего красивый миф, пропиаренный ТВ-шниками. Я (наивная) тщетно пыталась найти какое-то расписание мастер-классов, когда не нашла, обратилась с вопросом в кассу, где тетенька мне флегматично ответила, что такого у них нет. Мне показалось, что она даже и не поняла, о чем я спрашивала. Блин, а я так надеялась!... Меня никакая цена бы не спугнула, любые деньги отдала бы, чтобы покататься с Артуром Дмитриевым (ну, а с кем же еще?!), хотя бы полчасика:) Позор был бы страшный (хотя, после Бирюковой, наверное, я его бы не удивила ничем:)), но счастлива была бы по уши:) Эх... называется, мечтать не вредно.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Новогоднее убранство в ДЛТ

    В последнюю пятницу этого года Вышла я с работы с мыслью сходить посмотреть новогоднее убранство в ДЛТ, а там метель.🌨 Нет, чего в такую метель…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Романтичные красоты предновогоднего Питера

    В Питере сумрачно и снежит. Поснеживает, я бы сказала. Белыми чистенькими газончиками, сверкающими на солнце, к сожалению, и не пахнет. Слякоть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments